电脑屏幕突然就成这样了,怎么回事啊?

china7258
电脑发烧友

china7258

朋友,你好,一般突然变成这样,这是因为主机和显示器的连接视频线接触不良或者这根视频线出现问题导至的,处理方法如下:
首先关闭电脑,将主机和显示器的连接视频线,两边都重新拨插一下,然后把锣丝拧紧,开机就OK,如果这样做了还是,哪就是这样视频线出问题 了,去买一根同样的一般10-15元就OK。
希望我回答对你有所帮助,祝你成功,快乐~~
nnbwk888
试着重装电脑的显卡驱动,如果不行的话那有可能是显示器故障了。你可以用排除法试一下:就是从别的地方另外再拿一台显示器过来看看能不能正常显示。
q84899176
要是有显示器,就外接一个试试怎么样,要是没问题就是显示器报销了,要是一样有问题就更新一下显卡驱动,要是还没用就得换显卡了
整蛊小魔鬼
1.把显示器和主机连接的VGA线重新插一下,可能是线松动。2.重新插拔显卡,用橡皮清理接口。3.可能是显卡或者显示器坏了。这个得慢慢排查。
百度网友e02561a
显卡花屏了!
追答
坏了
鉴定完毕啊!