求主角人穿到古代的耽美文,不要小白文

赖湉郭照
1。那一天让一生改变
by
心似海洋(现代都市童话)(小受警察,小攻资本家)
2。伍伍
by
白夜(现代日久生情)(女王攻忠犬受)
3。拉斯维加斯
by
璃梦之兔(现代日久生情,搞笑)(麻烦受温柔攻)
4。爱情手表
by
水飒飒(穿越养成,小受穿越到小攻的童年时代,再回现代,再回小攻那……)(温柔受痴情攻)
5。谈判专家
by
碧瑶
(现代强强)
6。黑白错
by
明仔(黑狐攻白狼受,强强)
7。三观不正
by
林苏(现代强强,直男变弯,男人与男人的爱情)(小受网游行业分析师,小攻开发网游公司的ceo)
8。不疯魔不成活
by
微笑的猫(搞笑温情文)
9。挽天河
by
陈小菜(架空古代,强强,大气之作)(话说小菜的作品都很喜欢,最近在追《大劈棺》)
10。不能说的秘密
by
天外游云(现代,类同志文)(医生)
11。红尘有幸识丹青
by
阿堵
(架空古代)(小受画师)(近期不可多得的古代作品啊)
12。草尖上的孩子
by
陶夜
(现代童话)
13。两只小狗
by
江洲菱茭(现代温情青梅竹马)
14。
纹生
by
王小轩
(弱攻冷漠受)
15。4+1个保○套
by
罗川(安,这个并不h)
16。
考古手记
by
微笑的猫
(强攻弱受)
———————现代灵异文—————————
槐树里
by
颜卿(温馨的恐怖文)
水滴声声
by
风起涟漪(结局不清)
鬼怪公寓
by
蝙蝠
亡灵书
by
月下桑(暧昧不足)
热夜
by
米洛
示见之眼
by
拾舞
至爱小鬼
by
籽兔(甜文)
月亮湖泊
by
月读
(甜文)
————————侦探文————————
七重纱舞
by
e伯爵
杀人动机
by
穆卿衣
蜘蛛
by
无射
小刖小刖
【综同人】《唐家堡》BY有爱就可以(晋江金牌编辑推荐 古代 CP重楼 穿越 剑三系统 武侠 HE)
《穿越之再世为王》BY(古代 宫斗 霸气忠犬攻X温柔人妻受 HE)
《将军你的美露了》BY冷酒千杯(古代穿越 霸道痞子攻X开朗美颜受 欢脱微虐 )
《目标是,杀死男二》BY辰尧(古代 腹黑攻X花痴受 欢脱 搞笑 穿越 无虐 HE)
《抱着玫瑰奔古代》BY朱二笨(穿越 忠犬攻X伪呆精明受 种田 温馨 1V1 HE)
【推荐文】《穿越家之有小夫郎》作者:夜悠(穿越坚韧向攻上X重生心机受 古代架空 主攻文 攻穿越 小两口相互扶持 HE)
《伴君侧》 BY抽烟兔的子 (古代宫廷穿,越,轻松向)
《公子给徒儿笑一个》BY扶风琉璃 (穿越 古代江湖 冰山面瘫师傅攻X二萌徒弟受 攻宠受 温馨甜蜜欢乐 慢热 HE)【0312补全缺字】
《皇子殿下兔的宝贝》BY我爱吃香蕉(古代穿越架空 冷淡面瘫攻X吃货白小受 温馨 HE)
《男王妃》BY飞牛天肉丸 (古代架空 穿越 精明冷漠王爷攻X男扮女装受冷落侯府少爷受 朝斗 攻宠受 有养子 小包子 HE) [穿越重生]呆兔,被养成
[龙门飞甲同人]玉石奇缘之雨化田by:一片浮云
[三千界]半石生 [书包网]再世为狐
[现代] 《鲛人啼泪君亦怜》作者_路过八千
穿越之展容喜欢阳光
传说之主的夫人txt 帝造一双(穿越 生子) 剑鬼蛊师
[重生]特种兵也种田
《穿越种田之棠梨叶落胭脂色》作者:南枝
《后生富农》BY吾无知 凡尘(并箸成欢)
模糊江湖 田家有西厨

希望满意~
小凉凉anyway
凤于九天啊?!
追答
!!
超好看
百度网友362ae6a
穿越之修仙
追答
我有药啊
flowerwaterfff
宠爹