fifa online3到现在各个位置最强人都是谁啊 10

数值和手感,右边路我看拉姆数值很高,但我一直用皮什切克,手感感觉不错,求推荐手感好的左边锋【除了骡子】,前锋我喜欢反越位的,莱万苏牙本泽马梅西这四个一直在纠结,前腰我用的... 数值和手感,右边路我看拉姆数值很高,但我一直用皮什切克,手感感觉不错,求推荐手感好的左边锋【除了骡子】,前锋我喜欢反越位的,莱万苏牙本泽马梅西这四个一直在纠结,前腰我用的鲁尼,如果买了小罗可以踢什么位置? 展开
cr7isgood
国服的各个位置最强如下: GK:W诺伊尔
LB:W罗霍 CB:W胡梅尔斯 06费迪南德 RB:10麦孔
CDM:W博格巴 CM:W亚亚图雷
CAM:W穆勒 WJ罗
LM\LW:WC罗 RM\RW:W贝尔
ST\CF:10德罗巴 06亨利
这是毕业级的一套阵容,国服最强。
右边后卫,拉姆数值高但是手感不好是因为他的模型比较差,皮什切克很好用手感不错。
左边锋除了骡子以外可以用罗伊斯 孙兴民 阿扎尔,但是手感都不如骡子,因为他们几个模型不如骡子。 前锋你喜欢反越位就用 苏牙 本泽马,因为你说得四个里面只有他俩有反越位的隐藏属性。
前腰用鲁尼只能说中规中矩。
买小罗可以踢前腰或者左边锋,但是注意踢左边锋小罗的体力不是很够用,所以还是建议放在前腰位置。
纯手打,望采纳。
追问
先谢谢你,赖我了,没说清楚,W卡太贵动不动几千万甚至几个亿,除了W卡呢,右边锋罗本呢和贝尔比
追答
右边锋虽然罗本体力大增,但是单卡的情况下仍然是贝尔强于罗本,但是强化过的罗本,比如银卡罗本当然是强于贝尔。模型上是贝尔略占优势。
匿名用户
国服的各个位置最强如下: GK:W诺伊尔LB:W罗霍 CB:W胡梅尔斯 06费迪南德 RB:10麦孔CDM:W博格巴 CM:W亚亚图雷CAM:W穆勒 WJ罗LM\LW:WC罗 RM\RW:W贝尔ST\CF:10德罗巴 06亨利这是毕业级的一套阵容,国服最强。右边后卫,拉姆数值高但是手感不好是因为他的模型比较差,皮什切克很好用手感不错。左边锋除了骡子以外可以用罗伊斯 孙兴民 阿扎尔,但是手感都不如骡子,因为他们几个模型不如骡子。 前锋你喜欢反越位就用 苏牙 本泽马,因为你说得四个里面只有他俩有反越位的隐藏属性。前腰用鲁尼只能说中规中矩。买小罗可以踢前腰或者左边锋,但是注意踢左边锋小罗的体力不是很够用,所以还是建议放在前腰位置。
匿名用户
养肥了再看