Win7 32位系统怎样安装CAD2007 100

知道合伙人数码行家
2016年吉林省数学建模竞赛一等奖 2016年全国大学生数学建模竞赛三等奖 获得国家计算机等级证书

解决方法

1、下载安装包,然后在压缩包上右击鼠标,然后选择WinRAR,再点击横向菜单中的“解压到当前文件夹”项。

2、解压后打开文件夹,然后找到安装程序。

3、再点击“单击安装”后,单击下方的“系统需求”可以查看系统需求参数。

4、返回来,点击下方的“安装”按钮。

5、此时系统自动安装一些组件,安装完成后进入cad2007安装向导,点击下一步按钮。

6、然后输入序列号,点击下一步按钮。

7、下面的姓氏和组织是自动识别,其他项可以任意填写,点击下一步按钮。

8、点击“自定义”项,然后点击下一步按钮。

9、根据下图的提示,将含有X号的功能开启,单击后选择“安装到本地硬盘”,点击“下一步”按钮。

10、在选择目录的时候,系统默认为c盘,也就是系统盘(这里建议更改安装目录),点击后面的“浏览”按钮,在打开对话框中选择D盘或其他硬盘。

11、根据提示,点击下方的下一步按钮,等待安装的过程。

12、如果安装过程中出现下图所示的错误信息,点击“忽略”即可。

13、安装完成后,点击下方的完成即可。

半费的手
首先你要找到支持WIN7 32位的CAD软件,软件有正版有盗版,这个得看你现在有的是什么版本的,不同的版本破解方法也不一样。在那下载的,或是在那里买的,你仔细看一下说明和破解步骤。
the1988
知道合伙人软件行家
10年毕业于东北农业大学。从事景观行业11年。

  1. 下载32位CAD

  2. 保证以前安装的CAD注册表清理干净,如果没有清理干净只能下载高版本覆盖

  3. 杀毒按提示安装

9q9q9q_1
下载程序及注册机,安装好后再说
sulian282402

就装32位版本
追答

1,安装:先将安装包解压到指定文件夹中,直接双击安装程序按提示安装即可然后按提示安装即可。

2,注册:先将注册机到解压到指定文件夹中,运行程序到“我具有激活码”界面时,右键单击注册机 在弹出的菜单中点选“以管理员身份运行”,然后按图中的步骤算出激活码将激活码复制进我具有激活码”界面的激活复选框中,激活程序。