应届毕业生填写简历的自我评价怎么写

困难解决局

过几天要去面试了,但是我刚毕业,还从没面试过呢,不知道个人简历自我评价应该怎么写,那么怎么写个人简历自我评价比较好呢?

zhaodh1971
  • 简历书写的“自我评价”部分遵循以下3条原则:

  1. 实事求是 简历的真实性是人事经理一致的要求。

  2. 找到真正的闪光点 很多人的自我描述没有重点,或者过于大众化,难以让自己出挑。

  3. 语言需要简练 职业自我描述的语言风格也是一个值得求职者考虑的问题。