男朋友玩LOL玩疯了 符文重要吗?什么最重要 我要让他玩不了 10

校双RT
你最好别那么做,他会和你分手的,游戏对男生来说很重要
da641586304
符文现在融不了,段位最重要。你去打排位挂机,挂机挂多几次,会封号,也会掉段。掉段后你男朋友就不知道什么反应了。
最爱伊苏
符文和英雄通通不能卖也不能删
追答
放心如果你帮打打排位他会和你分手
我见过动男朋友排位分手不下10个
匿名用户
你玩他号打排位挂机,或者送人头连输几十把一直掉到青铜5他就不玩了。。。(你不怕他和你分手就可以考虑一下?)
追问
可是我不会玩 而且他有安全中心绑定 我只有一点点时间知道他的密码 我不怕他和我分手 要不我问了他的密码告诉你?
追答
你还是和他当面好好谈谈,没必要非得破坏它的游戏,这样即伤感情又让他对自己的游戏失去信心,影响你们两个的大好前途。。。。
你丶孙悟空
以前符文可以溶!为此还闹出人命!疼讯现在不让溶了。
文字宇雨
符文熔不了了。
追答
排位赛比较重要,
你好好跟你男朋友谈谈,