新手如何选择股票和如何炒股?

l2bEVNpjcd
首先,你应该明确指导思想,你应该是在学习金融理论和实务下的炒股,所以不要像其他新手那

样想着一夜爆富;其次,你应该投入少量的资金,个人以为以5000至10000元比较合适,太少达不

到目的,太多要承担的风险较大,划不来;第三,你要在进行真正的炒股前,先进行模拟炒股(

推荐游侠股市),以便使你的损失降低到最低限;第四,要炒股就要具备三个方面的基本知识,

然后在炒的过程中不断完善这些知识:一是基本分析方法,二是技术分析方法,三是风险分析方

法;第五,你应该明白中国目前的股票市场还存在许多不规范的地方,所以,还应该具备一些针

对中国股票市场的炒股技术,譬如关于做庄的问题和表现,关于股评的作用和意义等.第六,你

应该注意要进行长期和短期分析和投资两个方面的训练,仅仅做短是学不到全部金融知识的。最

后,要知道,有一些金融知识是不能通过我国的股票市场学习到的,
追问
谢谢
米牛网
米牛配资股票配资老品牌`专业配资`平台稳定`配资利息低`股票资金安全`更值得您的信赖!mn666.com
股票配资新手如何选择好股票
一、在进行股票价值投资判断之前,要选就要选择30日均线昂头向上的股票。
二、选择沿着45度角向上走势的股票,但是要注意这里的股票成交量是逐渐递减的股票。也就是我们进场所称的慢牛股。
三、就是弱势行情当中的慢牛股,第二个就是,在牛市的时候,买涨停的股票,跟着庄家来赚取涨停的钱,记住是要做短线。短线所持股票的时间一般是7-15天,这个时候我们可以根据股票具体的走势来决定具体的所持长短。
四、高成长股票也是我们选择的对象,高成长股票主要看的就是企业的发展前景,通过企业的发展价值来判断股票是目前比较流行的方法,高成长股票也是我们需要抓住的。
毛依店0U
百度网友ae39e1b
玩股票需要学习炒股的技巧和方法,还要看书,练习等。股票是不能急于求成的,要有定力。
对于个股的股价走势要做好前期的准备工作,不要立即进行操作,对个股的主力操作要有较详细的理解,更要实时关注大盘的动态,国家政策、外围情况等等。
星星糖1026
要有合理准确买卖股票时机的能力。要利用杠杠从中达到更多的盈利。质朴无华