倍斯特008移动电源怎么没有开关

倍斯特008移动电源怎么没有开关... 倍斯特008移动电源怎么没有开关 展开
现代火种
知道合伙人数码行家
毕业于潜江市章华高中,然后参军2年,回来后在开林家具做过宝安、欧派家具做过途边机主机手,现在就职火种

移动电源的开关键一般在机身上面可以找到,如果没有,这个移动电源就是不需要开关键控制开关的。

现在有很多智能移动电源,充电的时候只需要插上充电线以后就会自动开机充电,当手机电充满以后就会自动关机。如果没有拔掉充电线,当手机的电使用一部分以后,这个时候是不会自动充电的,需要拔掉充电线然后再插上去就可以充电了。