求推荐校园言情小说,最好是比较新的,故事不要太俗,2010年以后的发表的。如果推荐的书名后面有自己

求推荐校园言情小说,最好是比较新的,故事不要太俗,2010年以后的发表的。如果推荐的书名后面有自己简单的感想或者介绍就更好了,万分感谢。(如果是甜文就更好了,希望有那种戳... 求推荐校园言情小说,最好是比较新的,故事不要太俗,2010年以后的发表的。如果推荐的书名后面有自己简单的感想或者介绍就更好了,万分感谢。
(如果是甜文就更好了,希望有那种戳少女心的)
卿出玉兰
《重生之独宠无二》 市井小 民一觉醒来多了个爷爷,从而变成 了高干子弟。 权力富贵唾手可 得,又受尽宠爱,这难道是老天对 她的补偿? 上辈子善良窝囊, 这辈子冷漠嚣张。 家人面前呆 萌可爱,外人面前古灵精怪。 对朋友如春风般温暖体贴,对敌人 如寒冬般残酷无情。 小时候, 京城高层间每天关注谈论最多 的是谁, 秦家小公主啊 长 大后, 上流圈子中在外能被通 称为大小姐的又是谁, 秦家大 小姐呗 家人宠爱 炮灰女对 着眼前若无其事的美丽少女嘶 吼,”我根本还没伤到你,你凭什么 这么对我!” 少女松开嘴中喝着 牛奶的吸管,淡淡道,”哦,你不是 有这个想法吗,我一般比较喜欢把 敌人扼杀在摇篮里。” 炮灰女听 此赶忙朝一旁老爷子哭诉道,”您看 到了,这才是她的真面目!根本是 个恶毒无比六亲不认的恶魔!” 老爷子正宠溺的看着孙女那一吸一 鼓的可爱小脸儿,听到这话转头狠 声道,”谁敢动我的心肝儿,我就碎 他的心肝!” 回首冲着少女马上 柔声细气,”小心肝儿,以后这种事 跟爷爷说,爷爷帮你解决就行了, 啊。” 男主感情 你最喜欢? 毫不犹豫,”宝宝。” 除了人 呢? 脱口而出,”照顾宝宝。” 东西有没有? 不加思索,”宝 宝喜欢的。”

超级好看哦!我每天都在看小说但影响最深刻的还是这个
迷路097
你笑不笑都倾城
他说:“阿墨,你笑不笑都倾城。”
她已经学会读懂他的话中话。
你笑不笑都倾城。
你笑不笑都倾“城”。
赵子墨有一张沉鱼落雁闭月羞花人见人爱花见花开老鼠见了都发呆的脸,但是,她所做的每一件事都让三位舍友忍不住蹲在墙角画圈圈默念:赵子墨浪费了一张倾国倾城的脸,赵子墨浪费了一张倾国倾城的脸……
顾城歌素来清傲,对女生尤其淡漠疏离,从来不招惹这群生物,但是,这个不打一声招呼就拿着DV闯进宿舍拍到他裸体的女生……
如果说纪安晨是人间富贵花,触手可及,萧楚衍便是天边的浮云,看得到摸不着;
如果说萧楚衍是天边的浮云,那顾城歌就是那浮云之上的浮云,远到都看不到的那种……
只能说,那一年,相见,终不能幸免。缘分,就是如此,妙不可言。
这本大学校园,蛮轻松的文,挺好看的

浪漫首部曲 古灵

人家她就是喜欢追求刺激,才会选在迟到前的最后一秒冲进校门咩!可这个怪里怪气的臭男生是见不得她“滑?尽背晒β穑,不然,他干嘛害她在众人面前表演一招“狗吃屎”,摔得她满头包?哼!好女不跟恶男斗,人家她都小女人有大肚量的不跟他计较这么多,凡事他说了算,他竟然还明目张胆的与她“那个”,还公然的跟她一起在校园里走透透,我你咧!害大家都误以为她跟这个校园白马王子有好几腿,而她也粉悲情的变成全校女生的“公敌”.
还有古灵的忧郁回旋曲也是校园的,都很好看,甜甜的,而且古灵的风格一向是轻松搞笑
sehunlave
你不入地狱谁入地狱
傻白甜很治愈,基本没什么虐,讲了一个逗比帅哥追求逗比女的故事,帅哥表面上没表现,但行为表现充分,女主傻傻的没感觉,最终女主爱上男主,没有第三者,没有生事谜,没有离别,甜到底,很好看,推荐你可以看酒小七的文
追答
微微一笑很倾城,网游文,男主大神,女主美女,文不长很简单,甜到底,不是玛丽死的俗文
糖不甜了,名字略玛丽苏,但是文还不错,不虐很甜,这个网上没见过,好像要卖实体书,作者是七七,有百度百科,你可以去看下