如何评价陈凯歌的电影《道士下山》?

百度网友7aa2e71
如何评价,陈凯歌的电影道士下山。我觉得这个电影撑不大,是一个很好的电影。但是是一个特别搞笑,有意思的。
Percy0123
这部电影是根据同名小说改编而来的。这小说的影响力也比较大。陈凯歌在这方面也成功的体现出了。小说中所反映的内涵和中心思想。金雅园也非常到位。是一部比较成功的电影。
百度网友102867c

最终呈现出来的是一部野心膨胀、又进退失据的作品。除了范伟的第一个故事相对完整之外,后两个故事虽然篇幅很大但也非常混乱,对于没有看过原著的观众有感觉云里雾里
乔毓洲
陈凯歌的电影《道士下山》很好,观公都喜欢看。
荔菲碧戎WJ
陈凯歌的电影道士下山,我觉得电视拍的挺有意思的,也挺搞笑的