北海12月份适合旅游吗

财务会计豆豆老师

12月去北海注意事项
1.12月的北海海风比较大、而且水温比较低,不适宜游泳等水上活动。另外,由于天气的影响,海轮也经常停运。
2.12月份的海鲜一般是不太新鲜的,并不建议吃。另外,如果吃了海鲜不要同时喝啤酒,也不要吃柿子、青苹果等水果。
3.乘坐游艇时一定要穿上救生衣,以免发生意外。
4.12月份一般不建议下水游泳,如果身体较好、抵抗力较强的话可以下水,但是必须在下水之前了解好当地的天气情况和潮汐情况,遇到大风、暴雨、涨潮退潮时一定不能进行水上活动。
5.乘坐游船之前最好不要吃太饱,尽量吃一些清淡的食物。晕船严重的游客可以吃两片防晕药。
巨蟹我为游戏狂

位于广西壮族自治区南端的北海是一个四季如春的地方,同时也是我国古代“海上丝绸之路”的发源地。作为沿海14个开放城市之一,北海是一个经济繁荣的城市。如果您打算在十二月份到北海旅游,和小编一起具体了解一下吧。

12月去北海注意事项 1.12月的北海海风比较大、而且水温比较低,不适宜游泳等水上活动。另外,由于天气的影响,海轮也经常停运。 2.12月份的海鲜一般是不太新鲜的,并不建议吃。另外,如果吃了海鲜不要同时喝啤酒,也不要吃柿子、青苹果等水果。 3.乘坐游艇时一定要穿上救生衣,以免发生意外。 4.12月份一般不建议下水游泳,如果身体较好、抵抗力较强的话可以下水,但是必须在下水之前了解好当地的天气情况和潮汐情况,遇到大风、暴雨、涨潮退潮时一定不能进行水上活动。 5.乘坐游船之前*不要吃太饱,尽量吃一些清淡的食物。晕船严重的游客可以吃两片防晕药。

北海十二月人多吗 4到11月的北海日照充足、阳光温暖,所以大部分游客都选择在这段时间出行。十二月份由于海风大、气温低,属于当地的旅行淡季,这段时间来北海旅游的游客还是比较少的。如果您并不喜欢水上活动,也不喜欢在高峰期旅游,十二月份到北海旅游还是非常合适的。
默一学长
12月初去北海,不算冷,12月份海鲜,不算多。往年12月初的北海基本刚入冬,不算很冷,基本在18°左右,穿正常的秋装就可以了。而且北海的冷,与北方的不同,并不是那种寒而冷,我们这是湿冷,吹着冷风刺骨的冷,往往室内比室外更冷。

北海12月份的海鲜不算多,初入冬,北风起,渔民或多或少的不出海了,所以这个时期的海鲜,只能说是正常供应量,不能说多。

如果你是来北海旅游,建议在4-11月份最合适,天气会更舒适,没有冷风和回南天;如果你是来北海吃海鲜的话,建议在8月16日休渔期结束后,8月中旬到10月份这段时间,会有大量的新鲜的海货回来。