二次元求几首日语歌,求有节奏的还有旋律好哒 30

善友安Ze
BOA 七色の明日、Sweet Impact。 Yui life。死神的主题曲。Yui I remember you, Heavenly days 新垣结衣。恋空的插曲, Sowelu Wish。她唱过02年日韩世界杯主题曲的。还是爱尔兰混血,英文超正的,选听一下她的MOON ON THE WATER あっ豚だ! ~...
追问
能只写歌名字吗不好复制
hb...9@163.com
李宇春的《小朋友》、《dance to the music》、《小宇宙》 后玄的《单车恋人》 《小星星》 《素颜》
追问
听日语的呢
种铄RI
喔喔喔,v家的吧,先说跪下不是名字只是歌词中的一部分吧 第一句就是女的说 sa 快给我跪下,然后开唱 镜音双子 悪ノ娘
枚锐03j
saya song?