用C语言解决数据结构问题!!!

2014三个专业学生参加迎新晚会,随机到达并进入会场。晚会组织者按照专业安排座位。请使用计算机模拟晚会结束后同学们依次离开的过程。三个专业学生学号均为三位整数:计算机(1... 2014三个专业学生参加迎新晚会,随机到达并进入会场。晚会组织者按照专业安排座位。请使用计算机模拟晚会结束后同学们依次离开的过程。
三个专业学生学号均为三位整数:计算机(1XX);信管(2XX);数媒(3XX);
安排座位时,同专业学生要求按照其到达的先后次序入座;
假设场内椅子只有一排,最后入座的离门最近,最先出去;其余同学依次全部离开。

示例:
从终端依次输入若干三维整数,模拟学生学号及到达顺序:234 345 123 145 213 223 346

离开时顺序:346 345 223 213 234 145 123
用C++也可以
我们必将知道
#include <stdio.h>

int main()
{
int a[500],b[500],c[500],ta=-1,tb=-1,tc=-1; //设置三个栈,分别存计算机、信管、数媒的学生学号
int tmp; //临时变量,用来暂时存储读入的学号

while(scanf("%d",&tmp)!= EOF) //读取数据,按照系别入栈
{
if(tmp/100 == 1)
a[++ta] = tmp;
else if(tmp/100 == 2)
b[++tb] = tmp;
else
c[++tc] = tmp;
}
while(tc > -1) //出栈
printf("%d ",c[tc--]);
while(tb > -1)
printf("%d ",b[tb--]);
while(ta > -1)
printf("%d ",a[ta--]);

return 0;
}
请采纳。
注意,输入数据的时候,以结束符EOF为结尾,在vc或codeblocks下,相当于在数据的下一行加一个ctrl+z
光点科技
百度网友61576e2
#include <stdio.h>

#define LEN 100
struct LiFo{
int posi[LEN];
int top;
};
void PUSH(struct LiFo *, int);
void POP(struct LiFo *);
void POPAll(struct LiFo *);
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
struct LiFo First, Second, Third;
int count,i;
int studentID;
First = { { 0 }, -1 };
Second = { { 0 }, -1 };
Third = { { 0 }, -1 };
printf("请输入参加学生人数:");
scanf("%d", &count);
for (i = count; i > 0;i--)
{
scanf("%d", &studentID);
switch (studentID / 100)
{
case 1:
{
PUSH(&First, studentID);
break;
}
case 2:
{
PUSH(&Second, studentID);
break;
}
case 3:
{
PUSH(&Third, studentID);
break;
}
POPAll(&Third);
POPAll(&Second);
POPAll(&First);
getchar();
return 0;
}
void PUSH(struct LiFo *pLiFo, int data)
{
if (pLiFo->top > LEN)
{
printf("座位已满,无法在进入.\n");
return;
}
pLiFo->top++;
pLiFo->posi[pLiFo->top] = data;
}
void POP(struct LiFo *pLiFo)
{
if (pLiFo->top == -1)
printf("所有这排人员以全部走完.\n");
printf("%d ",pLiFo->posi[pLiFo->top--]);
}
void POPAll(struct LiFo *pLiFo)
{
while (pLiFo->top > -1)
POP(pLiFo);
}