移动硬盘被我不小心安装了个大白菜,我怎么恢复以前的数据啊!!!急求!

如题,楼主今天同时插了一个u盘一个移动硬盘,在安装大白菜装机工具的时候,没有注意,把移动硬盘识别成了大白菜盘,然后就装上了,硬盘里500多g的资料都没了!还能恢复吗?求大... 如题,楼主今天同时插了一个u盘一个移动硬盘,在安装大白菜装机工具的时候,没有注意,把移动硬盘识别成了大白菜盘,然后就装上了,硬盘里500多g的资料都没了!还能恢复吗?求大神,求答案! 展开
MrAllRight
不要着急,大部分数据都能恢复的。
移动硬盘现在的情况应该是文件系统被破坏了,然后前面几g的空间被大白菜工具覆盖了。后面500g空间的数据都没有被破坏。
现在注意一定不要对移动硬盘作任何写操作!!!只能读
如果你有一定电脑基础,用网上下载的数据恢复软件(finaldata等),估计可以恢复一大半文件。
如果你完全不懂怎么恢复数据,或者恢复效果不理想。建议找数据恢复公司处理,基本可以恢复90%以上。
ren4591042097
可能有一部分被覆盖破坏了。尽快用恢复软件吧。推荐用anedata全能恢复。数据丢失以后一定要保护好现场。只要没有覆盖破坏一般问题不大。
追问
我现在硬盘不仅仅是被我格式化了,我还写入了大白菜的数据,不知道还行不行,这个软件靠谱吗??
孤高西L
你可以试试使用互盾数据恢复软件,它是非常强大的硬盘数据恢复软件,能够帮你恢复丢失的数据,不会向你的硬件写入任何数据,它能恢复硬盘,内存卡,U盘,移动硬盘里的数据,还可完美恢复删除,格式化,提示未格式化,丢失分区,磁盘大小为0等各类情况造成的数据丢失。
匿名用户
可以用U启动U盘,进入PE微型系统,使用分区工具的恢复文件功能试试
燕青春意浓I
恢复不小心把手机内存卡、相机存储卡、U盘、硬盘...上的数据删除,或因这些存储介质的突然故障导致数据丢失等等,咨询见我名字