手机外接镜头,哪个更好一些 ?

OREA,Moment,思拍乐广角镜头... OREA,Moment,思拍乐广角镜头 展开
兰花多多美

首先要,高清广角微聚三合一的。还有单效果如。长焦、微距、广角、鱼眼的等等。

要说怎样选择还是看自己的喜好,用途,和使用频率有关吧。选择适合自己的就好了。

手机镜头品种繁多。什么长焦、高清、微距、广角、鱼眼的,各种品牌各种价位应有尽有。应有尽有。要选择应该从下面几个方面考虑:

1、用途,如果只是一般的摄影爱好者,也就是说只是玩一玩那么就选长焦和微聚的比较常用。

2、要是代替专业相机高作品,就要选择好一些的如高清广角微聚三合一的等。

3、还要看自己的喜好,买自己喜欢不后悔。

4、也要看一看价格理论上说要买品质不错的,当人也要买价格合理的。

姒华性元英
有用,增加手机拍照时的广角,使手机照片的范围更大,增大手机焦距,有些广角摄像头可以拉一百米甚至更远的物体(这个是手机在拍摄远距离时使手机能更加清晰的拍摄到远处的物体),当然,手机像素是否清晰,广角摄像头像素是否清晰都是影响手机拍照时拍照下的照片的清晰度
跟我来淘金
看你要什么样的镜头,现在的品种很多,有手机镜头三合一套装,有多倍变焦的,最好是厂价直销铝合金18倍手机镜头通用,拍得更远更清晰,淘宝里面有很多
匿名用户

看你想拍什么效果吧,如果是想获得更大的成像画面,那推荐用广角镜头。如果是想要大光圈、背景虚化的效果,可以用人像镜头。如果是想比较好玩的畸变的效果就可以用鱼眼镜头。如果想近距离拍摄物体细节的,就要用微距镜头了。

思锐10X微距镜头(尧玥绫)

思锐60mm人像镜头(尧玥绫)

思锐18mm广角镜头(smart)