现在哪个音乐播放软件下载歌曲不收费的

现在哪个音乐播放软件下载歌曲不收费的... 现在哪个音乐播放软件下载歌曲不收费的 展开
河童的童SA
收费就收费,最恶心的是收了费听了一个月之后又要付费下载!垃圾!!
loveboa1987
1,每个软件都有部分不收费的下载
2,手机的话,试听一遍就进入缓存了,以后断网也可以听
3,如果是收费资源还想下载转到别的地方,只能走下片的路数了
情感脉门

第一、可以下载传统的app,比如qq、酷狗等,听那些翻唱歌手的音乐,一般都是免费的。第二、可以在网上寻找求资源,在百度网盘里搜索。第三、可以在虾米音乐听歌曲,这个会员只要坚持用支付宝支付都会送给你。
百度网友1a8b861ea
酷狗能下载,但是会说‘下载的歌曲已过期‘。我只想说,骂了隔壁的。
北极的月光2020
决定放弃用了多年的酷狗,不但每个月要交会员费,有些歌曲交了会员费也不能听,还要再交VIP费,最可恶的是,在酷狗花钱下载的歌曲居然只能用酷狗播放器播放,我放在MP3上带去舞蹈课根本放不了,越来越垃圾。