找本修真小说,等级是筑基,金丹,元婴,出窍,分神这样的。最好有仙界,神界,或者更高层次的。

找本修真小说,等级是筑基,金丹,元婴,出窍,分神这样的。最好有仙界,神界,或者更高层次的。主角不要太变态,一步步发展的,可以有系统什么的,最好最好主角自己发展自己的势力。... 找本修真小说,等级是筑基,金丹,元婴,出窍,分神这样的。最好有仙界,神界,或者更高层次的。主角不要太变态,一步步发展的,可以有系统什么的,最好最好主角自己发展自己的势力。记住不要变态牛的。 谢谢各位大神帮助小弟找书,悬赏100 好的话追加100.
最好是长篇小说哦 不要主角几章就升一级的 那样看着没意思。
百度网友983ad1c
狂神!仙逆!不解释
龙wjl301352
盘龙 这个更适合你
礼曲卡跑魔0n
《神道》
内容简介
苍天,一个九次筑基失败的少年,在意外之下得到了一座青色的小鼎,释放出了在其中沉睡千年之久的丹皇,从而改变了自己的一生。在这个波澜壮阔的洪荒大陆,在这个仙魔妖并存的天界,千种血脉现世,万种体质争锋,苍天将如何走出属于自己的神道,开创一个.“苍天霸血”的时代。
人物介绍
主角:苍天
体质:苍天霸血( 紫色紫薇帝血加银色天之血液)
历经九次筑基失败,偶遇金猴巧得逆天鼎,放出被困千载丹皇,得到千年前丹道宗师帮助,一路上披荆斩棘,为证道心,最后灭杀天道,破伪神界,进入真神界,是为算计之人,后一统四神界,追求界外界。
其他人物:
霸:紫薇帝血之人。乃是主人公的父亲。万载之前,横空出世,以一夫之勇,密谋天道,携众位强者,灭杀天道分身——苍天、黄天等,并布下多重后手,让主人公快速成长,万年后再现当世之资。成功破天道,了却当初部分梦想。
丹皇:千载前丹道大师,曾受万人尊敬,然而渡劫时,遭遇仇家合谋暗算,终得恨,将自身元婴藏于逆天鼎中,逃过将死之局,后得苍天救出,藏于苍天体内。最后自己成功渡劫,登至仙界。
修真等级:练气、筑基、结丹、元婴、出窍、分神、合体、大乘
实力等级:初期、中期、后期、巅峰、封王、封皇、无敌、大圆满
肉身等级:初级、中级、高级、顶级、王级、皇级、至尊级、无敌级、粉碎真空级
法宝等级:灵器、下品宝器、中品宝器、上品宝器、极品宝器、王品宝器、皇品宝器、半仙器、仙器
求知者路茫茫
星辰变 不解释
追问
看过了 不解释
追答
《永生》,《盘龙》
劳资很牛掰
《神道》这本书简直和你说的一模一样
追问
这个等级不是我说的那样吧。
追答
你去看看咯