为什么感觉和男朋友没话题了,打电话都在沉默,

盛宴之后
和男朋友没有话题聊,我跟我对象不是没话题,是有话题根本就聊不下去,刚才就因为这个跟他大吵了一架,我才来知乎的

跟他在一起,经常是我在说,他在听,(微信视频和微信聊天时这种情况最明显,最近疫情只能靠微信视频联系)经常的,我抛出去一个话题,如同石沉大海一般,没了动静,我再找一个话题,他要么对着屏幕做鬼脸,要么嘻嘻哈哈的开玩笑。

换言之,就是,他对于别人的话,只会输入,而不会输出。好像对任何话题都没有自己的看法,见解想法之类的。

聊天我更注重的是对方的见解和想法,我说的话题,他就是没什反应,如果觉得无聊的话,那你说,可是什么话题也不说,他说他只喜欢听我讲话,那也不能每次都是我一个人在说吧,我难道在做演讲?而且一个人说出来一个话题,对方不给你相应的回应看法,见解那么久而久之,你也没有再继续说话的激情和动力了举个例子吧,,我会给他分享我今天做了什么,我今天在网上看到的有意思的东西,他没什么反应,那我继续找话题呗,我就问他,今年你工作有什么打算?然后他就直接来了一句,没打算,然后就没下文了,瞬间我不知道该说什么了,
zhenaaov
看你描述,你和你男朋友在一起时间应该不短了把,开始的时候彼此都不了解,自然很多话题啊,是把,了解了以后,自然没那么多话题了也正常把。我男朋友说,每次给我打电话前有很多话想说,可是拿起电话又不知道说什么了,可能是这种情况把,你可以问问你男朋友么,是把。我曾经跟我男朋友说过这个问题,他说因为他感觉得到我一直都在,就算什么都不说。说了这么多吧,我给你想的办法是冷冷他,如果他在乎你肯定会主动找你,然后在问问他为什么总是跟你没话说。还有关于问你吃了没,干什么这种问题我男朋友也是每天都问,甚至连吃的什么都要问,他说是怕我没好吃的,这个我认为没什么问题。关于他不主动打电话这一点,必须要纠正,可以跟他约定每天都要给你打电话。
追问
他很主动给我打电话的,
追答
oooooooo
筱訖
感情冷淡期,找点新花样
B061268
久了就这样也算正常
施从杉Qu
分了