主动提出离婚的女人,会后悔吗。她和比她小的网络上的男人还是个未婚的同居。她会后悔吗

张羲会计

这个谁也说不准。从现实中的例子来看,小男人找成熟的女人,多是被其丰满的身材和母性所吸引,一般不会超过二年,就会另寻目标而丢掉;而结婚了的女性去找比自己年龄小的男人,多数是受诱惑,梦想尝尝小男人的嗞味,多数都会被甩掉。除此之外,也有真心相爱而结合的,只是很少。
我看她早晚要被抛弃,有她后悔的时候。
追问
她会有什么下场
追答
人老珠黄被人抛弃。
百度网友5308ea4
大多都要后悔的,到时候是哑巴吃黄连有苦说不出
追问
你怎么知道
追答
我身边就有这样的人呀,被网友把钱用光了,后面哭着回来,男人不让孩子也不认他,后面自己一个人在外面过得很苦呢,
niulianooo
你是他老公? 你管她后不后悔,让她自生自灭!这种女人要不得,贱
追问
是呀!我恨她,我想看见她后悔的样子!
追答
你们有小孩吗?
吕先生Xkd
情况跟我很像,不过我相信,只要他们是真心相爱的,就不会后悔
追问
你怎么知道
追答
他们是因为什么在一起的呢,在一起开心吗
中以晴90
会有后悔的那天。
追问
是什么时候
追答
你本人对她好吗?