一部中国电影,三个杀人犯杀了人然后躲起来,一个做出租司机,一个杀人犯当了警察,

他们还抚养了一个得病的小女孩好像小女孩三他们杀害的女子的女儿。最后那个当了警察的杀人犯被执行注射死刑的电影叫什么名字... 他们还抚养了一个得病的小女孩好像小女孩三他们杀害的女子的女儿。最后那个当了警察的杀人犯被执行注射死刑的电影叫什么名字 展开
orbissedb898
烈日灼心 (2015)
主演: 邓超 / 段奕宏 / 郭涛 / 王珞丹 / 吕颂贤 / 高虎 / 白柳汐
剧情简介 · · · · · ·
  沉底七年的水库灭门凶案,三个懵懂青年因一念之差成为背负罪孽的亡命狂徒。
  为了赎罪,三人拼命工作,低调做人。他们不娶妻,不交友,偏居一隅合力抚养一个叫"尾巴"的女童。心智过人的"协警"辛小丰(邓超 饰),习惯性地用自己的左手捻灭燃烧的烟头,他是"刑警"伊谷春(段奕宏 饰)最得力的拍档,也是伊谷春从没放弃过怀疑的对象;伊谷春的妹妹伊谷夏(王珞丹 饰)对"的哥"杨自道(郭涛 饰)一见钟情,却屡遭拒绝;看守鱼排的"渔夫"陈比觉(高虎 饰),常与他们会合于城郊小屋,这一切的背后,还有一双热衷于偷窥的眼睛,又突然闯入一名同性恋者……
  灼烈揪心的追凶之途上,父女之情、同性之谊,交揉罪与义,情与法,在故事结尾却发生了变化……
希语燕紫
是烈火雄心
追问
不是!片子中间还有那个假警察跟一个男的搞同性恋,出租车那个救了警察的妹妹,是内地的影片,出租车司机是胡军演的