怎么解决teamviewer提示现在无法捕捉画面

百度网友faadf46

teamviewer提示现在无法捕捉画面是设置错误造成的,解决方法为:

1、打开TeamViewer,点击会议,点击我的会议 ,

2、弹出的窗口点击新建会议,改变主题名称,点击保存创建一个新的会议。

3、双击进入会议,出现一个悬浮窗

4、点击画面共享栏设置目标,也可以共享计算机声音和音乐,也能改变画面共享的质量,最后也能关闭画面共享 。

雪V歌
知道合伙人数码行家
泉州兴瑞发公司2015-2017最佳优秀员工。

方法/步骤
第一,查看teamviewer的服务有没有开启,未开启右击属性自动--开启,开启还是连接不上看第二步

第二,应该是远端开着远程桌面,可尝试关闭后再用teamviewer连接,再不行看第三步

第三,不用无人值守密码,试下动态密码连接下,再不行看第四步

第四,远程重启(此步慎重,因为会影响其它在用的服务,影响到客户就不好了),步骤是:动作--远程重启--重启,重启完再连接应该就可以了,再再不行,看下一步

第五,找客户现场,开个qq,进行qq远程吧,没有外网就听天由命了
匿名用户
第一,查看teamviewer的服务有没有开启,未开启右击属性自动--开启,开启还是连接不上看第二步
怎么解决teamviewer提示现在无法捕捉画面
第二,应该是远端开着远程桌面,可尝试关闭后再用teamviewer连接,再不行看第三步
怎么解决teamviewer提示现在无法捕捉画面
第三,不用无人值守密码,试下动态密码连接下,再不行看第四步
怎么解决teamviewer提示现在无法捕捉画面
第四,远程重启(此步慎重,因为会影响其它在用的服务,影响到客户就不好了),步骤是:动作--远程重启--重启,重启完再连接应该就可以了,再再不行,看下一步
怎么解决teamviewer提示现在无法捕捉画面
第五,找客户现场,开个qq,进行qq远程吧,没有外网就听天由命了
怎么解决teamviewer提示现在无法捕捉画面
恕小编不才,暂时就只能想到这些了,以后我再想到其它的办法我会及时更新的
德德li
最新解决对策:
假设原本要链接的电脑为A,先用TV链接电脑B,用B远程桌面链接(mstsc)A,重新启动A的tv,然后退出,再用TV链接A。
亲测有效!!!!