20岁藏族小伙丁真走红,你觉得他能走红的原因是什么?

小U558

有一个会炒作的团队,所以他被才能被放在网上不停的炒作,让他的样子深入人心,变成网红。
青梅无苎麻
可能有两方面原因:一是他的外形上,现代人都追求“颜值即正义”,丁真五官精致,是个帅小伙;而是网络的炒作,网络传播速度快,再加上那个拍摄者开通直播的动作,加快了丁真的走红。
匿名用户
丁真走红主要是眼神清澈,笑容淳朴,这是现在化妆美颜等无法替代的,就是纯净。
郎永淳

三姐fiona

20岁藏族帅哥一夜爆红,黝黑的皮肤,精致的五官,这是什么神仙小哥哥?

最近大家有没有被一个6秒视频给吸引了,火遍了各大网站,小编是看了一遍又一遍,很多广大女性看到这个视频后也纷纷扬言要换男朋友了,而视频的主人公就是丁真。

黝黑的皮肤,精致的五官,清澈的眼神,这是什么神仙小哥哥?乍一看像陈坤,再看像何炅,细看像小鲜肉夏之光……大概这就是人们所说的:长得好看的人都是相似的吧!无美颜,无滤镜,纯真又野性,眼里有星星……笑起来的瞬间简直击中了我的心脏!

忍不住去扒了一下这位帅哥的资料~他叫扎西丁真,今年刚满20岁。两天前的他还只是四川甘孜的一名普通人,被去西藏“采风”的摄影师拍到后发到了网上,没想到一下子就火了。火到什么程度呢?与他有关的视频最高转发2万、点赞19万,数据简直可以媲美当下最火的明星了。真的是一夜爆红了。

火上热搜的当天,嗅到商机的摄影师立马带丁真开了直播,丁真负责出境微笑,摄影师负责藏语翻译,有很多小姐姐都慕名的去看丁真的直播,这个来自山区纯真的少年真的是融化了多少少女的心,这也让广大男性感到压力很大,又多了一个竞争对手。

既然颜值比不过,我们还是能在自己的穿着打扮上赢得高分的,现在的女生也是非常看重一个男生的穿衣打扮,可以从他的穿着上看出他是怎么样一个男孩子,但男生对于穿搭简直就是灾难。

但最近小编发现了一个非常好用的小程序,是那些不会穿搭的男生的福音,它就是预演时尚小程序,预演时尚是一个售卖精美服饰的小程序,这里的服装种类繁多,能满足你的一切需求,出来能购物,它还有一个穿搭功能,就是将自己的穿搭要求,以及身材尺码发布出去后,就会有无数的时尚达人来为你穿搭,从此自己也能变成为时尚达人,再也没有人敢说你不会穿搭了。