班级的过新年联欢会作文150字

孤酒说电影
今天,由于今天是今年的最后一天,所以我们今天下午可以举办新年联欢会了。
中午,教室里就笑声不断,大部分人在准备教室,而我和少数人呢,则在吹气球,做后备工作,我和朱**分别是“副队长”和“队长”,但我不会扎气球,所以每次都是他扎我吹,后来就比谁吹得大,我屡屡惨败而归,但和他仍不停比吹气球给班级,可以说班里60%的大气球都是我们吹的,但我吹爆过两次,而朱**一次也没爆。
到了下午,我们在美食和掌声中正式开始了联欢会。我超卖力地推销我的产品——寿司,可到最后,我才把1/3的寿司赠送出去,看出来下次不能再做这个了。我演了两个节目,都是合奏,但两首都不好,一个是别人吹得不好,一个是合不起来。
这次联欢会过得很不错!
【篇三:班级联欢会作文200字】
快到元旦了,老师说:“大家赶快排练一些文娱节目,我们班准备在元旦那天开一次联欢会”。
于是,我和我的好朋友王惟一商量准备表演歌曲演唱《新年好》。我们先把中文和英文的歌词抄在本子上,用心去背,歌词背熟了,就一块儿唱起来。第一次,我们的声音断断续续的,唱得不连贯、不好听,我们就连续多唱几遍,感觉有点进步了。这几天来,我们已写完作业,就到外面去练唱,从发音、表情到动作练了一遍又一遍,辛苦而又快乐。
到了元旦那天,全班同学的二十多个节目先后登台表演,唱歌、跳舞、还有吹口哨、讲笑话、猜谜语等等。我们俩的节目排在第六个,我们演唱发挥得不错,赢得了大家最热烈的掌声。
联欢会在极其热烈的气氛中结束了。我们的心里比吃了蜜还甜。
【篇四:班级联欢会作文200字】
精彩的诗朗诵、优美的舞蹈、有趣的小品、动听的乐曲……真是让人眼花缭乱,我们正在观看我们学校的元旦联欢会呢!
瞧!我们班的小小舞蹈家们上场了,她们要和其他班级的同学们一起表演舞蹈:青青小鹿。
伴随着轻快的音乐声,一只只可爱的小鹿在我们的注视下跳跃、卧倒、觅食,她们的表演真是活灵活现呀!
“刘杨在哪儿呀?你们看见刘杨了吗?”
我听到同学们的窃窃私语像绵绵细雨一样一刻都没有停。“在那儿呢!个子矮的都在边上。”
“那周洲呢?周洲好像没表演哦!”雨声越来越大,“谁说的,周洲在那里!”几根手指努力地指着一个方向:“在那里呀!看,她又跳了一下!”在我们热烈的找人认人声中,节目结束了。
中午,我们又被刘杨她们穿到食堂里来的服装吸引住了,金色的硕大的鹿角、可爱的小鹿尾巴都让我们眼前一亮。走近一看,演员们的脸被涂得雪白,嘴巴血红,眼睛乌黑,眼角处还闪闪发光。真是只可远观,不可近赏,有人在惊叹:“好像吸血鬼呀!”但老师无情地把这种评论“镇压”了!
彩虹之间7
今年要开新年联欢会,我的心情特别激动。大家一起悬挂的拉花气球五彩缤纷,我们的教室布置的非常漂亮,讲台就是舞台,课桌就变成了观众席。

不一会主持人就宣布节目开始,第一个是张梦圆的诗朗诵,她的声音非常动听,大家热烈鼓掌。随后马安宁和吕元植又拉了小提琴。马安宁拉的很精彩,吕元植拉的不如马安宁。但也很棒。在大家的强烈要求下,马安宁又拉了一首。其他同学分别表演了魔术,唱歌,小品等。其中有一个小品特别搞笑,都得我们笑的肚子都痛了。

遗憾的是我没有表演节目,我今后一定要加紧学习特长,争取下次上台表演。