求好看的女强小说,文笔好情节好,女主不小白不柔弱。

请叫我美处男
 她从末世而来,她是末世最强女王,统御雄师百万,却遭陷害致死,再次睁眼,已是物是人非。

  秦薇然?她摇头嗤笑,亏她百般忍耐,没想到继母恶毒,从来没想过要放她一条生路,也罢,既然占了她的身份,从此她就是秦薇然,誓为自己讨回公道。

  军界,骁勇女将,异能傍身,成就一段神话……

  秦薇然:华夏国的骄傲。

  秦薇然:完美完成SSSS级任务,开创了独自完成4S级任务的先河,成为军中表率。

  秦薇然:训练出史上最强大的军队,所向披靡,战无不胜,成为国家的一支利剑。

   重生之天才女王
  片段赏析:
  她浴血归来,将手中机密递给战友:“任务完成,你先走,我善后。”

  身未动,太阳穴已经被冰冷的硬物抵住,她抿唇皱眉,只听队友冷笑:“秦少将,我会告诉上级,你在任务中光荣牺牲,你将成为烈士,安息吧。”

  她嘴角扯起一个残忍的淡笑:“烈士,还是你来当吧。”

  话音刚落,先前还信誓旦旦的战友已经捂住脖子,似乎无法呼吸,她拿过机密文件,任由他双眼暴突,最终毫无声息。

  商界,天才商女与不败传奇的斗智斗勇,成就一个末世神话……

  本文各种斗:家族斗争、商场斗智斗勇,且看女主如何运筹帷幄,步步为营,将敌人一步一步打入地狱,成就一段神话!

绝世吸血女王

内容为吸血鬼题材,爽文类文体!

  赌石,鉴宝,种田,双修,无虐,集宠!也算女强,但不是一开始就强的一塌糊涂!

  极限YY感受,不一样的视觉体验!爱宠文的,谢谢收藏一下!

  就算不喜欢看,也给偶来个收藏,跪谢!咔咔!

-------------------------------------

她不想这样的,可她肚子饿,没办法啊!
  吸人血这种事,很好玩吗?
  别开玩笑了,她讨厌血腥味的好不好?
  那谁?叫你不要勾引我,你偏不听,把手指割破是想干嘛?
  她是不会上当的!她绝对不会去舔他手指的!
  咕噜咕噜——
  她绝不承认这是她吞咽口水的声音!
  香喷喷的脖子,露了出来!
  奶奶的,给她去死!这男人真够欠吸!
  啊呜——
  吸死他!吸干他!把他也变成吸血鬼得了!省的他一天到晚的诱惑她!
  他血多,不怕她吸!
安智若素秦秦
《帝王绝宠:朕的皇后谁敢窥伺?》
《凤御凰:恩宠众美男》
《纨绔世子妃》
《魅世鬼王女魔:妖临天下》

《亡灵之眼》