求香港一部连环杀手电影

香港八九十年代电影,连环杀手,针对获得绝症但是因各种原因而决绝治疗,生活习惯不改的人。受害者有一个乳癌但是不肯做手术的几女。一个胃癌还是不肯按时吃饭的老男人戏子,他在上厕... 香港八九十年代电影,连环杀手,针对获得绝症但是因各种原因而决绝治疗,生活习惯不改的人。
受害者有一个乳癌但是不肯做手术的几女。一个胃癌还是不肯按时吃饭的老男人戏子,他在上厕所时被杀。
最凶手是被怀疑的医生的助理大婶,想做医生但是么有考上,看到人有病还不听医生劝,就干脆杀了他们。
求片名!
易12天

害时出世-电影

主演: 郑丹瑞,伊雷,陈欣健,李殿朗,白文彪,李殿馨,林迪安,陈立品
导演: 江龙
类型: 惊悚
年份: 1983