科目二考试,场次一什么意思

枕流说教育

科目二考试场次一的意思如下:

由于每天的考试不是一场,分为数场,所以就有了场次的问题了。驾照场次一科目二考试的意思是当天科目二考试的第一场的意思。假如今天有200人考科目2,但是考场一次最多只能考20人,那么每一个20人的队伍就叫一个场次,场次一就说明你是第一批考试的20人里的一个。

科目二简介:

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡)。

以上内容参考 百度百科-科目二

哆啦休闲日记

假如今天有200人考科目2,但是考场一次最多只能考20人,那么每一个20人的队伍就叫一个场次,你是场次1,就说明你是第一批考试的20人里的一个。(我说的数字都是举例),如果你排在70号,那你就是场次4。

科目二的考试规则:

1、考试时有两次机会,要求每次机会五个项目都要合格,如果有一项不合格,则五个项目都要重考。

2、如果第一次机会考试不合格,接着就进行第二次考试,考试流程跟第一次相同,而且是同一辆车、同一条考道,须重新验证指纹。

科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考(部分地区还有第六项高速领卡)。

大车A1A2A3B1B2考试项目包括桩考、坡道定点停车和起步、侧方停车、通过单边桥、曲线行驶、直角转弯、通过限宽门、通过连续障碍、起伏路行驶、窄路掉头,以及模拟高速公路、连续急弯山区路、隧道、雨(雾)天、湿滑路、紧急情况处置。

edisonjen
假如今天有200人考科目2,但是考场一次最多只能考20人,那么每一个20人的队伍就叫一个场次,你是场次1,就说明你是第一批考试的20人里的一个。(我说的数字都是举例),如果你排在70号,那你就是场次4
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

考试的时候分不同的场次,就像我们上学分不同的班级一样
冰HD6
就是第一次考科二