我跟男朋友在一起五年了,期间我们一直在一起上班,虽然有吵闹但都用心对待彼此,他对我一直很好,我遇到

我跟男朋友在一起五年了,期间我们一直在一起上班,虽然有吵闹但都用心对待彼此,他对我一直很好,我遇到事他都第一个到来。现在我们在不同地方上班,我发现他跟他们同事都说他没有女... 我跟男朋友在一起五年了,期间我们一直在一起上班,虽然有吵闹但都用心对待彼此,他对我一直很好,我遇到事他都第一个到来。现在我们在不同地方上班,我发现他跟他们同事都说他没有女朋友,有一天有个女的给他发信息有种追求的意思,之前我就有发现那女的好像喜欢他,然后我就想让他说清楚给那女的,他不说,他说没什么,问我为什么逼他,我说我相信他没什么,但还是希望他说清楚。他没有,为此我们吵了好几次,然后我用刀自残,大半夜跑出去,第二天他喝了很多酒很坚决的跟我说要么我走要么他走,说我老是逼他。说我们没有以后了,我跟他道歉,我一在的挽留,他仍然很坚决的让我走。我离开时又打了一次电话给他希望我们可以好好的,他说希望我先学会如何爱自己。。我答应了他说希望分开都彼此好好想想,我不会发信息打电话给他,希望他能够主动打给我。。。我真的做错了吗,真的让他伤透心了吗。但是仍然很想他,想发信息打电话。真的挽回不了这么长时间的感情了吗。 展开
匿名用户
男人都害怕会自残的女人吧,我觉得他是爱你的,他说希望你先学会如何爱自己,就证明他爱你,他看到你自残他心痛,所以会这样对你,他用离开你的方式让你冷静,想想自己这种做法有多错
追问
我知道错了像他道歉,但真的挽回不了了
追答
我跟我男朋友分手快三个月了,我也一直在挽回,可是他也不肯回头了
youchuan168
首先,身体发肤,授之父母,你不应该用到自残,你这是对自己的不尊重,也是对父母的不尊重。
其次,你方法没用对,女人,千万别在吵架后大半夜跑出去,这不但会让你男朋友担心,也会让你男朋友怀疑你出去以后的行为,这只会加重你们之间本就不大不小大的裂缝。
再者,我觉得你们确实需要冷静冷静,双方性格都偏冲,最好是在想好之后再联系,不然就算联系了也只会不停的吵,减少合好的机会。
最后,你男朋友那边也有点问题,女人,没必要把自己放的这么低,这生活不是缺了谁地球就不会转的,该珍惜就珍惜,该惋惜的,你也要认命惋惜!
追问
我知道错了,我跟他说了不会了?
沐燎So
男人爱面子!在同事面前想怕媳妇似的!但是她这么久要跟你分手有点太不负责了!我相信你们五年了该睡都已睡了!希望你们能破镜重缘
追问
他很决绝,我挽回了没用
王者凱
俩方都有错 你不应该自残。对于一个男人来说照顾不好自己女朋友很丢脸。你应该学会自爱。
追问
应该是吧,但是真的挽回不了了吗
追答
挽回回来又能怎么样。大家心里都有了一个结。解不开就永远会有猜疑。简单说有了第一次 就会有第二次
蒋旭欣雨
花心的第一大表现就是不让自己的异性朋友知道自己有女朋友。我觉得他已经不爱你了,也许和那女的已经有一腿了。
追答
不过你这总做法我也讨厌,幼稚,我以前的女朋友就这样,半夜和我说话我睡着了没理她,她居然一个人生气跑去网吧上网,简直神经病
追问
我也觉得不该这么做