运行打包好的PB程序,出现这种提示错误信息,该怎么解决?是少了哪个文件?谢谢帮助!

dw_1.settransobject(sqlca)这个函数我已经写了,这个出错提示是在其他没有装PB和SQL的电脑上运行是产生的,似乎是少了哪个数据库文件,或者是连接的... dw_1.settransobject(sqlca) 这个函数我已经写了,这个出错提示是在其他没有装PB和SQL的电脑上运行是产生的,似乎是少了哪个数据库文件,或者是连接的代码需要改动,但我不知道怎么弄.... - -. 我昨晚在网上搜了一下,将连接代码改成了:
// Profile BlackBerry
sqlca = Create Transaction
sqlca.DBMS = "MSS Microsoft SQL Server 6.x"
sqlca.Database = "BlackBerry"
sqlca.ServerName = "服务器名"
sqlca.LogId = "设的用户名"
sqlca.AutoCommit = True
sqlca.DBParm = ""
connect using sqlca; 在自己电脑上运行的时候很正常,但Applicationg/Wizard/Deploy成可执行文的时候,有出现这种提示:Unale to open this project because the add-on software that was used to create it could not be found.Perhaps this project was built on another system? 不知道该怎么办,就是改成原来的连接代码也是出现这种出错提示。复制的文件有:dbnetlib.dll、dbnmpntw.dll、libjcc.dll、libjsybheap.dll、msvcrt40.dll、ntwdblib.DLL、odbccr32.dll、 pbdwe90.dll、pbmss90.dll、pbo7390.dll
pbodb90.dll、pbsyc90.dll、pbvm90.dll、sqlsrv32.dll。
abill425
不是少了文件,而是程序有问题,在PB中,如果用到了数据窗口,那么在数据窗口retrieve数据之前,一定要为此数据窗口调用settransobject函数,语法类似这样:

dw_1.settransobject(sqlca)

如果没有调用这个函数,直接进行retrieve的话,就会出现你所说的这种错误提示。
你的连接代码中怎么没有登录密码的设置?connect之后有没有检测是否连接成功?换成下面的代码试试:

sqlca.dbms = "mss microsoft sql server"
sqlca.database = '数据库名'
sqlca.logpass = '登录密码'
sqlca.servername = '服务器史载'
sqlca.logid = '登录用户名'
sqlca.autocommit = false
sqlca.dbparm = ""

connect using sqlca;
if sqlca.sqlcode<>0 then
disconnect using sqlca;
messagebox('','未到连接数据库!')
halt
end if

你的dll文件复制的不缺少。

你给出的错误提示“Unale to open this project because the add-on software that was used to create it could not be found.Perhaps this project was built on another system? ”,翻译成中文是:“程序中使用的插件没有被找到,所以无法打开这个项目,这有可能是因为这个工程是在其它系统上创建的。”
jenkit
sqlca = Create Transaction 这句去掉