1、 Office2010中演示文稿的文件保存类型为( )。 2、

1、Office2010中演示文稿的文件保存类型为()。2、在PowerPoint中,若为幻灯片中的对象设置放映时的动画效果为“飞入”,应选择()对话框。3、顶级域名表示... 1、 Office2010中演示文稿的文件保存类型为( )。
2、 在PowerPoint中,若为幻灯片中的对象设置放映时的动画效果为“飞入”,应选择( )对话框。
3、 顶级域名表示教育系统的是( )。
4、 中央处理器(CPU)可直接访问的计算机部件是( )。
5、 冯•诺依曼计算机的基本原理是( )。
6、 计算机中用来表示内存储器容量大小的最基本单位是( )。
7、 一个完备的计算机系统应该包含计算机的( )和( )。
8、 能唯一标识Internet网络中每一台主机的是( )。
9、 如要终止幻灯片的放映,可直接按( )键。
10、 在Excel 工作表中,单元格区域D2:E4所包含的单元格个数是( )个。
11、 在计算机内部,数据加工、处理和传送的形式是( )。
罗来诚
1、 Office2010中演示文稿的文件保存类型为( .pptx )。
2、 在PowerPoint中,若为幻灯片中的对象设置放映时的动画效果为“飞入”,应选择(动画)对话框。
3、 顶级域名表示教育系统的是( .EDU )。
4、 中央处理器(CPU)可直接访问的计算机部件是( 内存 )。
5、 冯•诺依曼计算机的基本原理是(控制器、运算器、存储器、输入/输出设备
)。
6、 计算机中用来表示内存储器容量大小的最基本单位是( B )。
7、 一个完备的计算机系统应该包含计算机的( 输入设备)和(输出设备 )。
8、 能唯一标识Internet网络中每一台主机的是( mac地址 )。
9、 如要终止幻灯片的放映,可直接按(ESC)键。
10、 在Excel 工作表中,单元格区域D2:E4所包含的单元格个数是(D2 D3 D4 E2 E3 E4
)个。
11、 在计算机内部,数据加工、处理和传送的形式是(二进制)。
追问
谢谢
博思aippt