谁看过美国的一个冒险电影,剧情跟道恩强森演的地心历险记差不多,也是有一个小男孩和一男一女去探险,我

谁看过美国的一个冒险电影,剧情跟道恩强森演的地心历险记差不多,也是有一个小男孩和一男一女去探险,我记得他们站在冰上捡钻石,拿的太多太沉冰裂了就掉下去了,最后是在山下坐着什... 谁看过美国的一个冒险电影,剧情跟道恩强森演的地心历险记差不多,也是有一个小男孩和一男一女去探险,我记得他们站在冰上捡钻石,拿的太多太沉冰裂了就掉下去了,最后是在山下坐着什么东西滑下来的,下面好像是一片葡萄园,我就记得这么多了,就是想不起这电影叫什么了, 展开
安普路丝亚
布兰登费舍,乔什哈切森主演的《地心历险记1》。
布兰登扮演肖恩的叔叔,为了找到肖恩的父亲,叔侄两个来到冰岛,和女向导汉娜进入了地心深渊。最后三个人坐着恐龙头骨从地心喷出来的,压坏了一个农夫的葡萄园,肖恩把钻石给了农夫之后,农夫还问他们要不要再来一次。
道恩强森的那部是《地心历险记2:神秘岛》。
黎明的陌生人
地心历险记2
不风之风

俺也记得结尾。
追答
压坏一片,送给园主一颗钻石。