好的作文开头和结尾各10段,短一点的 10

堲韵姬
回忆: 一个场景,一次遇见,只剩最后的回忆;只是想你,度秒如年,只剩下一个回忆……
来自龙门涧有志气的小飞侠
结尾:
1.一盏清茶,便是一段光阴;一方田园,便是一份心境,隔着一帘烟雨,回忆曾经的过往。让他们在隔岸的年华里低吟浅唱,在回忆与遗忘中沉淀,只流余香。
2.
岁月静好,牵一片光阴于流年中,聆听花开的声音;携一缕馨香在生命的路口,芬芳过往。给时光一份浅浅的回眸;给心灵寻一份安暖。始终相信生命中的某些美好,深藏在心中,永不会遗忘。
一白缔造神话
开头:古人留下许多发人深省的名言,如有“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,“世上无难事,只怕有心人”,“有志者事竟成”,“功夫不负有心人”……然而,我最喜欢的一句话是――“虚心使人进步,骄傲使人落后”,这句名言让我受益无穷。
开放的玫瑰666
只有启程,才会到达理想和目的地,只有拼搏,才会获得辉煌的成功,只有播种,才会有收获。只有追求,才会品味堂堂正正的人。
lh1159217
分,分,分,学生的命根,考,考,考.老师的法宝