父母没有白癜风,孩子会有吗?

雄安藏宝人

不一定的,,白癜风,,不是遗传病。。是不遗传的。。和基因突变有关
成功靠努力机会
知道合伙人体育行家
皮肤科医学博士、白癜风诊疗专家,副主任医师,毕业于中医大皮肤理学专业。从事白癜风临床诊断工作三十余年

白癜风的发病与遗传有一定的关系,白癜风患者的特性会一定概率的通过DNA内的基因遗传给下一代(或是隔代相传)。据目前调查统计,因遗传发病的白癜风患者仅占白癜风总发病率的4%左右。白癜风发病诱因很多,往往单纯的一种病因难以诱发白癜风,通常白癜风发病多是由几种诱因共同作用所致,建议患者要检查清楚,再对症治疗,才能达到预期的治疗效果。
但俊彦0k6baa
白癜风是一种由于黑色素细胞明显减少或缺失而引发的皮肤、黏膜和毛发色素脱失性疾病。白癜风的发病原因比较复杂,包括自身免疫学说、黑色素细胞自身破坏学说、神经化学因子学说、遗传因素、微量元素变化及精神因素、微循环障碍、饮食、情绪、烟酒、药物刺激、机械性刺激、手术、外伤、等等多种诱因的作用所致,具体的可以上网查询黑白同治。
百度网友ccb2132c6
导致白癜风发病的原因有,微量元素缺失导致皮肤黑色素细胞新陈代谢受阻,长期引发黑色素细胞的再生能力受到影响,进而出现白癜风疾病。身体免疫力下降也是造成白癜风病发的常见因素。皮肤外伤的不合理的处理也是会导致白癜风病发的,而药物使用不当也会破坏皮肤的黑色素细胞生长环境,长期导致白癜风病发。
伴啊岁梦等方I7815
白癜风治疗正规医院结合患者的病情,体质,病型,黑色素脱石程度,为患者选择适合的方法治疗,科学有效的治疗,加强白癜风护理,是可以控制住病情,取得良好治疗效果的。白癜风对患者的外貌造成一定影响,患者需要乐观面对,及时消除不良情绪,避免对治疗带来影响,生活中注意饮食,防止外伤,晒伤,维持皮肤健康。