真有神灵,风水,吉兆,还是这些都是人为的,能相信科学吗,不信迷信行吗

奇门养生大智慧
科学是必须要相信的,神灵和风水也要相信的,这也不矛盾的,易经风水是五千年的智慧,现在互联网也是受到易经的启发而成为我们都在应用的科学。神灵和风水,现在国家都不反对,提倡国学,弟子规道德经,孔子,老子,受香火供奉,不也是神灵吗?
yinhe_1980
所谓神灵,人的智慧达到了一定程度就可以被称为神灵,就比如百年以前的人,如果让他们看到现代人可以千里通话,他们也会认为我们是神灵,又比如搞投资可以预测几年甚至十几年后的经济走势,这不也是很神奇吗?这就是所谓的神灵。
所谓风水,就是风与水,风与水与人类的健康息息相关,一个房屋的位置不好,风不正,水不清,人就不健康,自然不好。也可以影响心情和心智。这就是风水。
所谓吉兆,是经验的累积,比如你年见阴天就知道有可能下雨,看见闪电就想到会有雷声是一个道理。
个人意见,仅供参考。
vm...n@163.com
真有神灵,风水,吉兆,还是这些都是人为的,能相信科学吗,不信迷信行吗fmlms
追答