这就是他经常取得比我好的成绩的原因英语翻译

这就是他经常取得比我好的成绩的原因英语翻译... 这就是他经常取得比我好的成绩的原因英语翻译 展开
加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

这就是他经常取得比我好的成绩的原因。
英语翻译是:
This is the reason why he often has better marks than me.

句子解释:
reason 英[ˈri:zn] 美[ˈrizən]
n. 原因; 理由; 理性; 理智;
vt. 推理,思考; 争辩; 辩论; 向…解释;
[例句]There is a reason for every important thing that happens
每件重要事情的发生都有原因。

better 英[ˈbetə(r)] 美[ˈbɛtɚ]
adj. 较好的; 更合适的; 能力更强的; 好转的;
adv. 更好地; 更; 更妥;
v. 胜过; 上进;
[例句]I like your interpretation better than the one I was taught
你的解释比我以前学过的更让我喜欢。

mark 英[mɑ:k] 美[mɑ:rk]
n. 记号; 斑点; 成绩; 标准;
vt. 作记号; 表示; 给…打分; 在…留下痕迹;
vi. 评分; 注意; (比赛中) 记分;
[例句]The dogs are always rubbing against the wall and making dirty marks
那些狗老是往墙上蹭,留下了斑斑污迹。
This is the reason that he also has better marks than me.望采纳,谢谢
wjcdwxr
this is the reason why he often gets better grades than me。