配眼镜,如何挑选眼镜框和镜片?有哪些常识或技巧

爱尔眼科 2022-09-27
如果已经选好合适的镜片,可以根据脸型和眼型选择合适美观的镜架,镜架的参数需要根据瞳距、瞳高等眼部参数选择,建议拿着手上的眼镜片,到专业的眼科医院去了解一下。那边有专业的眼科医生帮你检查和搭配眼镜。【在线预约眼科专家号源】治疗眼睛选择爱尔眼科一般来说是不会出错的,这家医院配备了德国蔡司VisuMax全飞秒激光设备,携手同仁及协和专家,为摘镜患者打造超清晰视界,医院同时开展半飞秒&个性化等多重摘镜术式,从患者需求出发,根据实际情况为患者选择最合适的摘镜方案。医院是一家比较正规的医眼科医疗机构,各地都有这家医院的分院,…
德林爱
镜框就看你脸型跟肤色挑选,镜片就看你需求是做什么。关键看你品味!
失恋事小坤CZac3
名字是我wx号,发几个图片你选选