追一个女生,可是她对我不冷不热的,现在想放弃,可是却总是挥之不去,怎么办

丶温纯迷醉
为什么要放弃呢,寻一个真心喜欢的人,不是很容易的,如果你真的喜欢她是不会放弃的,如果你要放弃她,那么说明你不是很喜欢她,只是被她的某些特点吸引了,如果我说不对,请忽略我的回答,
追问
我真的对她动心了,可是感觉她对我是不是没感觉,很没有把握,所以想放弃了
追答
精诚所至金石为开,伸手就能得到的爱情,是你想要的么,你会珍惜么,
黑A0541
你付出的 沉默成本太多了 如果这么算了 你又舍不得
你两个选择 一个是马上再找一个
第二个是 看清楚情况 如果还可以继续下去 你可以再坚持一段时间
心乐xy
从侧面她的朋友打听她对你的态度,如果她只是当你朋友,趁早放弃对你更好,长痛不如短痛
danst24
聊点暧昧的话题,如果她并没有抗拒就说明对你还是有好感的可以继续追,如果明显很排斥那你就算了吧
影yz7
勇敢的向她表白,要她给你准确的回答,如果她拒绝了,就默默的祝福她吧!真的爱她就要成全她。