二年级,有关小朋友跟妈妈去买菜的短文100字左右

小黑子也
知道合伙人生活技巧行家
在广西大学商学院修读第二学位金融学,本科学位。金融行业2年从业经验,现任某银行投资顾问。

  周末,我和妈妈到西湖市场买水果和蔬菜。
  市场里的蔬菜和水果真多呀!有西红柿、黄瓜、苹果、梨,真让人眼花了乱。红彤彤的西红柿像一盏盏红灯笼,绿色的黄瓜像一条条小船,那半红半黄的大苹果像一张张可爱的孩子的脸。那些颜色真是五彩缤纷呀!
  买完了水果和蔬菜,我就帮妈妈提着买的水果回家,妈妈夸我是一个能干的好宝宝。
  我和妈妈真快乐!
百度网友492f76
我要写日记