一首越粤语歌歌词有你不喜欢我我不喜欢你

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
泉呼涛1679
你不喜欢我我喜欢你

孟几讲外外讲孟(苗语,谐音)
(男)阿妹嗷,那个妹妹人人长得难看良心又丑什么不象什么,你不喜欢我我喜欢你
(女)嗷,我不好的呀你不晓得,嗷,好过我的的人多呢
(男)大太阳天∕我在你家玉米地里∕我不怕蚊子咬羊儿笑∕ 我悄悄地看∕见你美美的样子∕我要听你的∕优美歌声
(女)嗷,我不漂亮呀你不晓得,嗷,我歌声好难听的
(男)每次你从我家院子走过∕我心里就象烧着一团火∕看着你匆匆走远∕我不会眨眼睛了∕你屋老人家很欣赏我∕你弟弟是我最好的老庚∕是人是众都说我最好∕是人是众都讲你是我的
(女)嗷,我懒死懒路阿你不晓得,嗷,烦躁见你阿你不晓得
(男)四五天∕你不在家我看不见∕菜饭再香我吃不下去∕是麻雀也该下树了∕是鱼儿也上岸了/我家谷仓都溢出来了∕猪圈里的猪装不下了∕干柴堆得比山还高∕这些你好象都没看见∕火坑里的柴火烧得旺旺的∕炕上的肉在滴油∕来不及吃的鸡蛋都出小鸡了∕银子金子不知道拿来做什么∕妹妹你来做女主人吧
(女)嗷,我象小孩不会做人的,嗷,我只会吃不会做的
(男)妹妹啊∕你不喜欢我我喜欢你
(女)嗷,我不漂亮阿你不晓得,嗷,我懒死懒路阿你不晓得
(男)妹妹啊∕你不喜欢我我喜欢你