为什么我的手机(华为荣耀)网速突然变得这么慢,这么卡?内存也还有2G多(总共是8G),用的也是4G 50

为什么我的手机(华为荣耀)网速突然变得这么慢,这么卡?内存也还有2G多(总共是8G),用的也是4G卡,为什么变得这么慢?这么卡?而且数据关了,还是这么卡?这么慢?为什么?... 为什么我的手机(华为荣耀)网速突然变得这么慢,这么卡?内存也还有2G多(总共是8G),用的也是4G卡,为什么变得这么慢?这么卡?而且数据关了,还是这么卡?这么慢?为什么?就连恢复出厂设置也还是这么慢,这么卡,还有重启后也是这么慢,这么卡,刚重启就没什么,10分钟后还是这么慢,这么卡,而且也是今年的4月份才刚买的,我还拿去问修手机师傅,但他说是这样的,这样没得修的,是因为我下载的软件多,才会卡,慢,我听了什么也没说就走了,回到家一看,我的内存还有2G多,到底是哪里出错了,怎么办? 展开
阮祺鋆
亲,你这样的问题,在下更熟悉不过了,因为在下的也是荣耀,所以推荐楼猪放弃华为荣耀原先的系统,通过刷机用三星的安卓系统或则小米的会通畅很多。打字不易,实属真话。望楼猪采纳!!😍
追问
什么意思?
追答
你手机卡跟网络数据有没有开没关系,主要是荣耀这款手机的系统本来兼容性不好,所以想解决卡顿问题并不是装个360管家之类软件就能解决的,最好方法就是通过刷机取得其他系统使用。比如三星和小米的系统就能完美运行在华为荣耀的机子上。
Yan之缘
手机有两个内存,一个是运行内存,一个是存储内存,你说的总共8G还有2G多的是存储内存,但是装的软件多,你的运行内存就不够了,你看下你手机的运行内存是不是2G,运行内存不足,就算你剩下4G的存储内存还是很卡的
哀寻春Q9
中病毒了,我朋友手机接过一个电信说点击进去就可以领流量结果他手机就卡的要死还经常自己重启
追问
那应该怎么办?
追答
你说恢复出厂设置没有用那我没法了,我朋友恢复出厂设置后就好了,我建议你看看手机文件夹
醉梦忆我少年游
先用自带的手机管家杀下毒
追问

追答
联网杀一下
laoniu1974007
换sim卡
追问