股四头肌过度疲劳如何快速恢复,学校体测影响成绩,不是肌肉拉伤,如何恢复成绩,知道的再回答,谢谢&# 100

股四头肌过度疲劳如何快速恢复,学校体测影响成绩,不是肌肉拉伤,如何恢复成绩,知道的再回答,谢谢🔜... 股四头肌过度疲劳如何快速恢复,学校体测影响成绩,不是肌肉拉伤,如何恢复成绩,知道的再回答,谢谢🔜 展开
爱806546964
1继续有氧运动锻炼,因为这样可以使酸性物质快速分散消失,基本3天症状消失。2热水淋浴缓解。3按摩辅助。4运动完了一定要有效拉伸肌肉。亲自试验过。就头两天比较疼而已~
DU略知2
多做伸张运动。训练完成后,肌肉处于紧张状态,没有弹性,甚至僵硬,不利于营养物质的输入。因此我们应该多做下伸张运动,扩张肌肉,接触肌肉的僵硬状态,有利于营养物质的流动,为肌肉提供实现超量恢复所需要的物质基础。
柠檬草aa_9
如果是疲劳过度的话,注意养生就可以了。