我好烦,总是纠结一些无关紧要的小事,无法自拔,谁能开导开导我,救救我

冰雨梦悠悠

谁都会有烦恼,人的一生也不可能时时精彩。我们的生活不会因为烦恼而停止不前,人也不因烦恼而无法生活。 其实经常会烦恼的人大致上是一个心思细腻而感情丰富的人,想得多,烦恼自然就会增多。现在,我们唯一能做的就是:善待自己!对自己的精神负责,最自己的生活负责,对自己的笑容负责。凡事,只要我们从好的一方面去想,总有想得开的时候,这个过程可能有些漫长,但只要我们始终带着坚定的笑容,那么一切困难和烦恼都会被踩在脚下。 朋友,谁人都有烦恼。但怎样去化解,更多的是需要自己的努力。换一种积极的思维方式,每天对着自己抱以自信的微笑,相信,你的生活就会与众不同。。。。
邪女苏洛
你要这样想,今天只烦今天的事也只做今天的事,明天和未来还不知道有什么变化额,明天还有明天的烦恼,不要把所以的事情都想想在今天,每天都烦一些同样的问题那好累额,别想太多船到桥头自然直采纳我的就对了!
温洛灵y5
别太追究鸡毛蒜皮的事情 多往好处想想
半世无为莫言
你不认为这样很无聊吗?庸人自扰。
当你遇到这样的事情时候,你就去想别的事情,做别的事情。让思路岔道,慢慢就好了。
灵犀
跟你爸妈说,你要独立自主,自己生活,锻炼自己
追答
自己过一段时间会好的