初一数学难度大吗?容易掌握吗?感觉自己学不透彻啊……

双鱼小可爱一百
难度不大,中高考的也不多,但那是基础,必须掌握,有不会的一定要问老师
追问
哦哦,谢谢了……自己感觉比小学难好多
追答
是的,小学的课程比初中简单好多(●—●)
落英情结
不难,重要的是态度。态度决定一切。当你想学的时候,一切都不是问题
匿名用户
我感觉不是很困难,难不难是看你小学基础的
追问
哦哦……我小学成绩很好,数学方面突出,上了初一感觉有点压力,数学不好学了……
追答
那你认真点上课,不 懂的多多问问那些懂的同学,
不会的题目就问,不然不会,
天天向上,和别人一起学习,
讨论
onepieceaslabc
不难,只要多做题就可以了,我也刚上初一。
pyycindy1
想要学好数学,那就上课认真听讲,最主要的是多做练习,自己可以建立一个错题本,把自己平日做错的题积累起来,经常的看看。遇到不会的一定要认真思考向同学、老师请教,最好把前面学的知识补习一下,不过你能问这个问,相信你肯定能学习数学的,加油!