有的人说 如果你爱一个人 不是拥有他,而是希望他幸福,就应该祝他幸福 ,让他每天开开心心的,对吗?

有的人说如果你爱一个人不是拥有他,而是希望他幸福,就应该祝他幸福,让他每天开开心心的,对吗?可是我很爱他放不下你们觉得应该放手吗?... 有的人说 如果你爱一个人 不是拥有他,而是希望他幸福,就应该祝他幸福 ,让他每天开开心心的,对吗? 可是我很爱他 放不下 你们觉得应该放手吗? 展开
如果你实在拥有不了他,那么祝福他!如果你有机会拥有他,那么请把握!爱情有时候可以奉献,有时候也可以索取!
洈險Jae
如果爱一个人应该要勇敢的去追求他,最后如果真的输了,但至少你没有放弃过,有生之年你也不会觉得后悔或者遗憾
热屁股碰冷脸
首先要看你拥有过没有,没拥有过就不存在放不放手。给对方一跳生路也给自己一跳生路。
泥思雅Vq
爱就放手去追,大道理说说而已,又有几个真正做到的
happyupon
如果他不爱你,祝福不祝福的不重要了,重要的是你要放开
追问
我能放开吗?  我很爱他
追答
可是他不爱你对么?如果感情得不到回应,还是放弃忘掉的好,否则就只是在折磨自己
有多难受你已经体会到了