昨天男朋友给我送回家我问他微信到家没他没有回复 九点多 然后一点多还发朋友圈半夜 这是什么意思

今朝有酒今朝醉0130
可能你发微信没听到,后来又没及时回复你,想起来时太晚了怕影响你睡觉!其实你也可以直接问他,好过你在这胡思乱想的好!
追问
以前我也有起来了不告诉他去发朋友圈 但睡觉了会回复他 他是什么意思
追答
如果你能的感情很好,你就没必要为这件事而纠结,直接问他就好!
手机用户72841
有可能没有注意微信,一点多,他可能想你在睡觉不想打扰你
追问
把他没有回家嚒
追答
那时你应该给她打电话,不应该微信,回没回家之有他知道,
thechenxiao
“你永远无法叫醒一个装睡的人”