谐音笑话

非常搞笑的谐音笑话... 非常搞笑的谐音笑话 展开
简蓝凯
卧春
唐 杜甫
暗梅幽闻花,
卧枝伤恨底。
遥闻卧似水,
易透达春绿。
岸似绿,
岸似透绿,
岸似透黛绿。

俺没有文化,
我智商很低。
要问我是谁,
一头大蠢驴。
俺是驴,
俺是头驴,
俺是头呆驴。
百度网友aee0c38
一位教练说:“一班杀鸡,二班偷蛋,我来给你们做稀饭。”翻译成:一班射击,二班投弹,我来给你们做示范。
LXY樱花草
1。君要臣死,臣不得不死
香菇走在路上,被橙子撞了一下。香菇大怒道:「没长眼啊,去死吧。」然后橙子就死了。。。因为菌要橙死,橙不得不死。。

2。梅花鹿
节日的时候,小兔子生气地对小鹿说:你看人家别的女孩子都能收到花,你为什么不送给我。小鹿可怜巴巴的说:因为我是梅花鹿啊。
YDDDDDD_
1.螃蟹出门散步不小心撞到了泥鳅,
泥鳅很生气:"你是不是瞎啊?"
螃蟹回答说:"我不是虾啊,我是螃蟹!"泥鳅十分着急:“我是问你是不是瞎,不是问你是不是虾!”螃蟹委屈的快哭了:“我说了我不是虾,是螃蟹,货真价实的螃蟹!”泥鳅绝望的走了。
手机用户57158
一日与一外国朋友去馆子吃水饺 漂亮的服务小姐前来询问. 朋友总是不放过任何练习汉语的机会, 抢着说,"睡觉"(水饺)多少钱? 小姐大窘,既而十分生气, 我赶忙解释,他是问水饺多少钱. ..... 饺子端上来,我问他要不要芥茉. 他又招来小姐,请问有没有"节目"(芥茉)啊? 小姐爽快的说,"有啊,您想要点什么样的节目啊?" "就是那种黄色的啦..."