学化妆必经历的在纸上画眉毛的步骤是怎样?

北京良径化妆造型学校
北京良径艺术学校是集专业化妆、高级美甲、定妆培训等方面为一体的品牌培训中心,学校理念:教学质量成就我们的生命线,学员口碑决定我们的成长,良径要把需要工作的人变成工作需要的!
步骤 第一步,首先确定眉峰,眉头,眉尾的位置。 眉头:一般与内眼线在同一直线上,如果眉毛长得超过了这条线,请修掉,因为两眼眉头距离过近,会产生眉头紧蹙不够明朗的感觉。 眉峰的位置,一般从鼻翼到眼球外边缘连线延长线上。眉尾位置则在从鼻翼到外眼角连线的延长线上,一定不能低于眉头,不然就会变成无精打采的八字眉了。 第二步,清除眉部杂毛。用镊子之类的工具拔掉眉毛周围的杂毛,让眉毛线条清晰。 第三步,修剪眉毛。如果眉头位置超过了内眼线,则用修眉刀把长出来的部分修掉。一些比较长的眉毛修短点。 第四步,用眉粉画眉头。将眉粉反向刷在眉头处,并向眉峰方向晕染开。 第五步,勾勒眉尾线条。用眉笔轻轻勾勒出清晰的眉尾线条。 第六步,反复晕染眉头。 最后,完成。线条粗略的柔和弯眉,适合自然风,营造未经化妆的感觉。 注意事项 确定眉头眉尾位置要比例得当。 眉头一定要在整个眉毛中最粗,切记怕不自然不画眉头或简画眉头。
一品尚妆学院
郑州一品尚妆学院,以化妆培训、彩妆培训、形象设计、半永久纹艺、美甲培训为主导的专业培训。成立期间主要给明星艺人,白领职场女性等各中需求的爱美人士做化妆造型形象设计

纸上化妆,也就是我们常说的美人图,是化妆师的必须课程。不光是可以联系手腕的灵活度,还可以练习颜色搭配,以及颜色深浅的层次过渡,更好地把握妆面的结构和比例。

无敌敏敏敏
就是先在纸上练习化线条 画自然眉毛 主要是练习手腕的灵活度和颜色深浅的层次过渡 这是每个做化妆师之前都要做的事
yao539810058
有步骤么。?

从眉头画到眉尾,主要么就是注意一笔一笔画的清晰阿。
百度网友2749da8