一谁家母鸡下的蛋为题写篇记事文200字左右

一谁家母鸡下的蛋为题写篇记事文200字左右... 一谁家母鸡下的蛋为题写篇记事文200字左右 展开
匿名用户
谁家母鸡下的蛋?

有一天,小红和几个小朋友玩捉迷藏,他们躲啊,藏啊。小红悄悄地来到稻草垛儿的后面,它想:现在他们找不到我了吧!
小红在稻草朵儿旁边发现了一堆鸡蛋,小红走近一看,哇!这么多鸡蛋,一个个鸡蛋圆溜溜的,在阳光下闪着诱人的亮光。小红看着这些鸡蛋,想起了甜甜的白糖煮鸡蛋,想起了可口的荷包蛋,想起了香喷喷的葱花蛋,还有自己最爱吃的蛋炒饭,想得快要流口水了。可是,这是谁家母鸡下的蛋呢?我总不能把别人家的鸡蛋拿回家去吃吧?应该把鸡蛋还给主人家。还给谁呢?小红想着想着,有了,我先藏在稻草垛儿后面,看看是谁家母鸡来这里下蛋。
过了一会儿,一只母鸡走过来了,它一边走一边左右张望,悄悄地来到蛋堆上,又开始下蛋了。下完蛋,它小心地走出来,然后在蛋的周围走走,瞧瞧,看样子,还真舍不得离开蛋宝宝呢!
母鸡要回家了,小红就在母鸡的后面跟了上去,一直跟到李奶奶的院子里,李奶奶正在喂鸡,那只刚下过蛋的母鸡匆匆地跑过去吃食。小红把刚才发现鸡蛋的事告诉了李奶奶。李奶奶高兴地说:“谢谢你,快带我去拿鸡蛋吧!”
qoreen
急急急体力体贴👎👎👎👎大笨猪🐷🐷🐷!!
只想路过美好光
你比我册封了吗啡色即是空