家具尚品宅配怎么样啊?

请问尚品宅配怎么样啊?贵吗?求详细解答,谢谢,托就算了... 请问尚品宅配怎么样啊?贵吗?求详细解答,谢谢,托就算了 展开
快乐小逗比VE
简直就是垃圾,安装师傅点都不负责,把墙面到处整脏。另外太多尺寸不符合,跟设计师反应还骂人,都懒得说下去了。。
昆明中策装饰
优舍安
这家具不能用,我家已经使用第6年了,胶水气味还很重,会引起头疼、喉咙痛。这种家具不要做了,你们钱也骗够了,该为下代积点德了。
宓娜康河
尚品算是很不错啊,质量好,性价比高!我12年11月份月底买的。12月过来安装。没感觉什么气味。我也就放几个竹炭包在里面而已。已经是入住了的。刚开始还有点担心。后面没感觉什么就算了。质量很不错,用到现在,感觉他的那些五金配件真的很好用!
竭智褚修谨
我家做的尚品宅配对于我来说是个噩梦,拖了半年才结束,设计安装售后没一样满意到。确实要做奉劝你不要全额交款,否则没有一点主动权,我就是全额交款的,每次都要催,反复催,他们收了钱他们大了。尚品宅配对我来说就是噩梦
遇驰进傲霜
尚品宅配之前是做软件的,主要是家具画图软件,后来才开始做家具。因为有前期的数据库积累,出的效果图非常好看。但实际做出来的效果就差远了。如果是要定制家具,我还是觉得得找专业做家具的出身的,比如宜朴森,做工精细,款式也紧跟着潮流走.