初中即将毕业但是成绩不好,应该选择读什么类型的学校啊?

我的一个表弟,马上就初中毕业了但是学习成绩不是很好,所以他自己没有信心能够考上高中,更不要说大学了。所以他家里面想他去读个其他类型的学校比如现在就有说那种3+2形式的学习... 我的一个表弟 ,马上就初中毕业了 但是学习成绩不是很好,所以他自己没有信心能够考上高中,更不要说大学了。所以他家里面想他去读个其他类型的学校
比如现在就有说那种3+2形式的学习类型 不知道好不好?在成都附近哪里有好的这种学校?
或者是说各位 有什么其他更好的建议吗?
小女子在这边谢谢了 各位可是为我表弟的未来在出谋划策的啊。希望各位给个好的建议。我会追加分数的 ,呵呵 但是我相信真正考虑到别人未来的人 是不会在意分数的。嘿嘿、
小二聊数码
感觉的话,还是去读高中好
其实不一定要成绩很好的 ,
曾经我的学习成绩就不是就很好,但是我还是坚持下来,
重要的是,你的弟弟想不想读书,要是想读书的话,高中努力读得话
还是很有希望考到一个好的大学的
要你的弟弟,不想读书了,那就去什么学校的话,都是差不多的
我有个弟弟也是,初二就跟别人学坏了,现在就不读书了,说是去读技校
我想,他那个样子的话,去读技校的话,也是去料大点的。
满脑子是钱
中专、技校也是可以的!
但是本人建议你还是选择高中的好,因为现在的社会竞争很激烈,还是有个文凭的好,3+2的文凭含金量不是很重!再说了,高中的知识也是和初中的有点区别的,有些东西简直就是初中的翻版,初中成绩差,不见得到了高中就一定差!
考个高中,在努力点,就算考个专科也比读3+2强!
对了,千万别读想茂名市的某某民办技校,我有几个同学读了,才发现:宣传口号很响,教学效果很差,就业也远未有宣传中的那么好!天下不会掉馅饼!谨记!
祝你的表弟学业有成!
百度网友ef57513
3+2的那种大专,虽然名称上好像比技校好听,但等你去找工作的时候别人看到,都知道你是上不了高中才去读那种学校的,和技校基本上没有区别,在某种程度上可能还没有技校的好找工作,因为技校是着重培养技术型人才才,而这种大专,基本上没有实践操作给你,理论又肯定没有没有大学来的好。你表弟,既然是男生,还是进技校比较好,现在蓝领工资也很高,主要还要靠他今后进学校好好学技能。
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
从就业的角度出发,也可以考虑学一门实用的技术,其实计算机专业就是很好的,比如ui设计、4G移动开发、互联网编程、大数据、云计算、VR等等就业前景都挺好。看自己的兴趣和未来的发展方向
然后选择就行…
金牙体手会5533
可以让他考虑一下读中专 读一些比较热的 像电信类的 手机在几十年内估计没问题 还有和电有关的 以后去电厂什么的 刚刚火起来的地质类 还有什么汽车制造类 我给你介绍的都是当基础工人 所谓的技术工人 现在很缺需求量也很大 但是挣不到大钱