中考体育跑步、跳绳、跳远的满分成绩分别是多少?

中考体育跑步、跳绳、跳远的满分成绩分别是多少?岳阳地区。... 中考体育跑步、跳绳、跳远的满分成绩分别是多少?
岳阳地区。
nvdmyfs

跳绳需1分钟内跳185
次,掷实心球男子距离为9.70米、女子为6.50米,立定跳远男子为2.40米、女子为2.03米。立定跳远15分,掷实心球15分,1分钟跳绳20分,并将以满分50分计入中招升学考试总分。

拓展资料

中考,全称为初中学业水平考试。是检测初中在校生是否达到初中学业水平的水平性考试和建立在九年义务教育基础上的高中选拔性考试;是初中毕业证发放的必要条件,考试科目将国家课程方案所规定的学科全部列入初中学业水平考试的范围。学生可根据中考成绩报考相应的普通高中、职业高中、中专、中技、中职等。其中以报考普通高中为主。中考要考虑初中毕业生升入普通高中后继续学习的潜在能力,但普通高中教育还是基础教育的范畴,因此,中考既要坚持考查基础知识、基本方法和基本技能,又要坚持考查学科能力。中考命题严格遵循义务教育课程标准的要求,充分考虑教学情况、义务教育课程改革情况、教材使用情况,最大限度地求同避异,充分体现义务教育课程改革"平稳过渡,循序渐进"的基本原则。

北京赛康精益信息技术有限责任公司
X飘渺孤鸿影1

匿名用户
这要看你在哪个地区了!在我们这里男生跑1000米要用3分50秒完成,女生是800米在3分38秒内完成;跳绳我们临时取消不考了,原来是一分钟内要完成144次;跳远男生2米38,女生1米95满分.
爱吃甜的鱼
1000米跑步是3分34秒·
跳远是2米49 记得以前是2米34现在改了
跳绳是180次一分钟 这是男生的女生的是
800米3分19秒
立定跳远时1米99
跳绳时180一分钟·
fish等
我们这是考跳远二十分,跑步十五分,座位体前屈十五分!